PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la scrivente ICS Modena in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra chiamata; in relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni::


DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a: - Dati identificativi (ragione sociale, sede, tel., fax, e-mail, dati fiscali, ecc.) - Dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali, ecc.) Questi dati sono da Voi forniti direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (ad esempio presso la nostra rete di agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati relativi alla solvibilità finanziaria).


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: 1. esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni; 2. adempimento degli obblighi di legge e fiscali connessi al rapporto contrattuale; 3. gestione organizzativa del contratto; 4. gestione incassi, pagamenti e solvibilità; 5. tutela dei diritti contrattuali; 6. analisi statistiche interne; 7. attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità sopra descritte; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossbilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti dell’area commerciale, produzione, amministrazione espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.


AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

In relazione alle finalità sopra indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati: · Aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali; · Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; · Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi; · Società di studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; · Eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge e fiscali; · Agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, lavoratori autonomi ed aziende committenti.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

A norma dell’art. 7 D.Lgs. 196/2003, facendone apposita richiesta scritta al Titolare del trattamento, ha diritto: di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di Suoi dati presso di noi; di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione; di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Titolare del trattamento è ICS Modena situata in Via dei Tornitori, 41/49 - 41122 Modena in persona del legale rappresentante pro tempore, ivi elettivamente domiciliato.